-Цитата от ДжиТи
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от ДжиТи
Я саму суть не понимаю себя сравнивать с другими персонажами. Раньше еще в 2006 было не обычно слышать от Стима (ВиСтанции) зови меня Тони Монтано. Но сейчас это как-то дико выглядит.
Я тусую как фифтицент, в банке у меня маленький процент.

И это тоже. Неоднократное неоправданое употребление имен известных людей не в плюс. Про то как ему массаж Нюша делает, например, или про группу серебро. Ну и Ким Кардашьян естетвенно. Уровень сочинения где-то на уровне рэп-войск, только рифмы посложнее.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от RaYzZz
фраза "Я Б ЕЁ БЫ ЁБ" спасает весь альбом

Тебе сколько лет?
Вот тут не много не соглашусь. Трек Ким Кардашьян свою роль выполняет, я его один раз послушал, а сам припев в голове еще повторял, не замысловатый клубный трек. Со своим предназначением справляется. Главное качает и запоминает. Еще почему-то вспомнил не такой старый хит " я тебя бум бум ты меня бум бум" -то же песня идиотская, а популярность на лицо. Человек в клубе не хочет думать, он хочет мясом трясти и подпевать.

Ну только если так. Хотя мне припев не особо запомнился.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Включил "Холод". Когда его слушал первый и последний раз, такие же чувства вызывал. Но на фоне этого альбома он замечательно звучит. И дикция лучше.