Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 20:57
  #247 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

ну а кого ты представляешь в судьях? тем более чтобы судить мирона с дуней
типа гуф чтоли с бастой и влади?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
я согласен что голосование толпы полная лажа
но известных репперков которые адекватно бы судили батол реп мне чето на ум не приходит

вспомните че было на битве за респект когда судили реперки
судей с официальных баттлов например. Влади, Герб, Дядя Женя. это взрослые мужики, давно в рэпе, почему бы и нет.
насчет влади я сомневаюсь если честно. мне кажется он давно выпал из реп движухи в какойто свой мир и сочиняет там мечты
про нойза тоже мимо. я считаю нойза отличным продолжателем дела Васи Васина и гр. Кирпичи но не реппером. тем более с дуней они вместе баттлились да и по жизни много движухи было так что он уже не будет объективным.
герб и дядя женя отличные кандидатуры. только боюсь их потом засрут все кто не с ххру. скажут типа че за ноунеймы мирона судят втф.
вобщем может многие со мной будут несогласны, но мне нравится нынешний судейский состав версуса. я его вижу так - человек из движухи, человек не из движухи, но с юмором и чуть в курсе, и человек не из движухи который вобще от левого и мимо проходил но поэт ниибаццо.
Согласен, вспомнить хотя бы ххру батл, где пацаны из касты баллы необъективно занижали бабану, за то что он их хуями крыл периодически.