-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Толян Морс
Ты че прогнал тут вообще мне сейчас? Я ему про цены на пляже и кафе курортных, для отдыхающих, он мне про супермаркеты)))
ну ты еще про злых крымчан говорил
а цены на пляже... я хз. я ни разу в своей жизни не видел не завышенных цен на пляже =Р для меня это обыденно. это тоже самое что зайти попить в мак

Я вообще незнаю откуда ты это берешь? Где я говорил про злых крымчан!? То что обдираловка начнется да... Но и в сочах и анапах обдирают с душевной улыбкой и льстивой вежливостю... Не переверай..)))
Добавлено через 13 минут
-Цитата от MiC-L
-Цитата от Толян Морс
А каким образом мы его тут гробим? Или ты в 19-м веке еще живешь?
Работа на вахтовых посёлках по добыче нефти и газа в ебунячий минус сказывается как нельзя лучше на здоровье

...Это я щас говорю кто прожил не далеко от Ханты Мансийска 24 года

Благо я работал в городе...а здоровье у тех кто ебашит за ним не хуя не прибавляется.
Да ты не надо а.... Я всю жизнь тут живу и работаю вахтами тоже... Если не помбуром ебашить то норм все будет)))
У меня тётка знакомая есть, мужа её военного на север в самые ебеня куда-то перевели, она там с ним 2 года протусила. Сама родом из Крыма, всю жизнь тут прожила на юге, так вот у неё там дичайший авитоминоз начался или херня из этой же серии, кожа стала высыхать, на запястьях и на коленях стала трескаться и шелушиться, волосы выпадали, дёсна воспалились, как при цинге. От "50 оттенков серого" вокруг крыша начинала ехать. А с мужем и со всеми остальными всё в порядке было. Как только приехала обратно в Крым, сразу оклемалась. Так что видимо от человека ещё зависит.