| прямиком с марса
11 апреля 2014, 07:55
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от ДжиТи -Цитата от mr.timmy Название альбома кстати уже не располагает к прослушиванию.
Какие там грехи у Джонибоя вообще? О чем этот альбом? Об отношениях с Сифо? Я просто не понимаю. У названия должен быть какой-то смысл (у норм исполнителей во всяком случае). Его я здесь не наблюдаю.
Это как Домино в интро к альбому своему сказал "Коктель моих ** грехов". А итого песни про робота и как он своей чиксе провод оторвал, потому что она в коме валяется. Бля Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да он по дикции раз в миллион MGK уступает. Блевать тянет от его даблтаймов и ускорений неумелых. Технарь бля. Как Эминем в MMLP2 буквально   Я саму суть не понимаю себя сравнивать с другими персонажами. Раньше еще в 2006 было не обычно слышать от Стима (ВиСтанции) зови меня Тони Монтано. Но сейчас это как-то дико выглядит.
Я тусую как фифтицент, в банке у меня маленький процент.  И это тоже. Неоднократное неоправданое употребление имен известных людей не в плюс. Про то как ему массаж Нюша делает, например, или про группу серебро. Ну и Ким Кардашьян естетвенно. Уровень сочинения где-то на уровне рэп-войск, только рифмы посложнее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от RaYzZz фраза "Я Б ЕЁ БЫ ЁБ" спасает весь альбом  Тебе сколько лет? 14 будет |
|
| | |