-Цитата от Da St
-Цитата от пьяный куни
-Цитата от Da St
Ну во-первых, сударь, не стоит распространять свое субъективное мнение на всех и считать его объективным. Есть множество почтеных граждан, считающих Хованского довольно забавным и выгодно отличающимся от холопского юмора Клуба Комедий. Насчет Щаца или Маслякова, надеюсь Вы пошутили, ибо ничего более абсурдного, чем Масляков в судейской коллеги конкурса талантов мамоебного стихосложения, мой прокуренный мозг представить не может. Честь имею.
даже интересно стало, кто эти долбоебы безмозглые.
на одном только лайв канале овер250к таких "долбоёбов"
Добавлено через 14 минут 38 секунд
-Цитата от Чегезаут
-Цитата от коуч
Чё вот ты всех приветствуешь вечно, это же форум, а не конференция.
Лично мне всегда нравился судейский состав на офф-баттлах хип-хоп.ру.
в большинстве своём неплохие ребята +Габоныча сюда же...
Я просто вежливый
Забавно, но последним пунктом в приведенном вами списке значится "Зрительское голосование", что и будет происходит в предстоящую пятницу! Кстати, планирую там побывать.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Da St
Ну во-первых, сударь, не стоит распространять свое субъективное мнение на всех и считать его объективным. Есть множество почтеных граждан, считающих Хованского довольно забавным и выгодно отличающимся от холопского юмора Клуба Комедий. Насчет Щаца или Маслякова, надеюсь Вы пошутили, ибо ничего более абсурдного, чем Масляков в судейской коллеги конкурса талантов мамоебного стихосложения, мой прокуренный мозг представить не может. Честь имею.
Добрый день!
А вы лично считает Хованского смешным? ну вот просто интересно...
Мне кажется, Шац вполне бы оценил выступление Эрнесто Заткнитесь или Лодосс, разве нет? Или, скажем, предстоящая битва между Маэстро Эй-Сидом и Габонской Гадюкой. Полагаю, там обойдется без "мамоё.ства".
Смотря что считать смешным. Если подразумевается какой он в компании, то, судя по рассказам, он смешной. С ним не скучно, он сидит шутит. Если как комик, то тут вопрос спорный, я сам замечаю что над тем же еврейчиком из стенд апа на тнт я смеюсь намного больше чем над стендапами юрчика. но, тем не менее, многие вопросы которые он поднимает в своих видео мне близки. например про религию или горшка. с некоторыми я не согласен, но зная что он за свою жизнь книг прочитал больше чем я видел вобще, слушать его доводы интересно. и тут уже речь идет больше не о стендапах, а про другой контент. вобщем я вижу в нем рассудительного молодого человека, выбравшего методом своего пиара маску долбоёба чтобы позлить (читай затроллить) побольше людей. и судя по вам и еще многим, это работает.
насчет щаца. он бы оценил и запросил бы за свое присутствие на баттле такой прайс, что ресторатор еще должен остался бы в итоге. эти люди играют в другой лиге.
Добрый день!
Да не злит и не троллит меня Хованский. Он просто несмешной в своих стенд-апах. Это разные вещи.
В компании, как вы говорите, с ним нескучно - не спорю и не имею возможности проверить. Про книги опять же, наверно, правда. Но его видео глупые и несмешные, вот и все. Это не вопрос вкуса (кто-то любит Монти Пайтон, кто-то - Лажу Минелли), это просто вопрос здравомыслия.
Вот у Басоты - х.евый реп. У Хованского - х.евый стенд-ап.