Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2014, 10:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #277 (ПС)
-Цитата от Чегезаут Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от пьяный куни Посмотреть сообщение

даже интересно стало, кто эти долбоебы безмозглые.
на одном только лайв канале овер250к таких "долбоёбов"

Добавлено через 14 минут 38 секунд
-Цитата от Чегезаут Посмотреть сообщение

Я просто вежливый

Забавно, но последним пунктом в приведенном вами списке значится "Зрительское голосование", что и будет происходит в предстоящую пятницу! Кстати, планирую там побывать.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

Добрый день!
А вы лично считает Хованского смешным? ну вот просто интересно...
Мне кажется, Шац вполне бы оценил выступление Эрнесто Заткнитесь или Лодосс, разве нет? Или, скажем, предстоящая битва между Маэстро Эй-Сидом и Габонской Гадюкой. Полагаю, там обойдется без "мамоё.ства".
Смотря что считать смешным. Если подразумевается какой он в компании, то, судя по рассказам, он смешной. С ним не скучно, он сидит шутит. Если как комик, то тут вопрос спорный, я сам замечаю что над тем же еврейчиком из стенд апа на тнт я смеюсь намного больше чем над стендапами юрчика. но, тем не менее, многие вопросы которые он поднимает в своих видео мне близки. например про религию или горшка. с некоторыми я не согласен, но зная что он за свою жизнь книг прочитал больше чем я видел вобще, слушать его доводы интересно. и тут уже речь идет больше не о стендапах, а про другой контент. вобщем я вижу в нем рассудительного молодого человека, выбравшего методом своего пиара маску долбоёба чтобы позлить (читай затроллить) побольше людей. и судя по вам и еще многим, это работает.
насчет щаца. он бы оценил и запросил бы за свое присутствие на баттле такой прайс, что ресторатор еще должен остался бы в итоге. эти люди играют в другой лиге.
Добрый день!
Да не злит и не троллит меня Хованский. Он просто несмешной в своих стенд-апах. Это разные вещи.
В компании, как вы говорите, с ним нескучно - не спорю и не имею возможности проверить. Про книги опять же, наверно, правда. Но его видео глупые и несмешные, вот и все. Это не вопрос вкуса (кто-то любит Монти Пайтон, кто-то - Лажу Минелли), это просто вопрос здравомыслия.
Вот у Басоты - х.евый реп. У Хованского - х.евый стенд-ап.
типа я не здравомыслящий если смотрю хованского?