Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2014, 18:07
  #277 (ПС)
-Цитата от я из швеции Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Да были у меня моменты что менял я своё мнение насчёт пёзд. Правда всё это временно было и в итоге к описанному выше и приходил
А насчёт "толковой бабы" - почему-то эти толковые бабы зачастую с какими-то уёбками встречаются и любят. Причём уёбки не в смысле внешности, а в смысле моральном. Это уж из жизни примеры. Поэтому-то и считаю что бабы это жывотные. А с чего ты взял что баба как таковая нужна? Мне никакая баба не нужна, упаси Господи. Самое тру, как показывает жизнь, это тупо секс без обязательств. Вот и всё. И вот именно из-за этого-то я и парюсь, а не из-за того что блять не могу найти пизду для "отношений" Потому что все эти отношения лицемерная хуйня и миф. Надо жить для себя. Вот это самая истина А вся эта любоффь хуета. Лет до 17 в это верил
"почему-то эти толковые бабы"
начнем с того что с чего ты взял что бабы которых ты считаешь толковыми
на самом деле толковые?

"Надо жить для себя. Вот это самая истина А вся эта любоффь хуета" фраза типичного неудачника, но жизнь выйдет неплохая. я возможно тоже буду один, но я этим не горжусь

это все, дальше продолжать не буду)
Так и я этим не горжусь. Лишь факт констатировал. Чего хорошего-то в этих "семейных ценностях"? Хуйня же для лохов