Показать сообщение отдельно
Hazard.RmZ
Project Lazy!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #329 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
сколько человек знаю, которые на тазиках гоняют, сам на классике езжу, те кто против вы до жути стереотипны, у моих друзей в частности у меня не просто пиленные пружины и отбойники, у одних пневма, у других полноценные спортивные аммортизаторы, с регулируемой тягой панара, с усиленными шаровыми, подрамниками и стабилизаторами поперечной устойчивости, не все в хлам тонированны, у некоторых электроники побольше, чем в иномарке, есть такие у которых движки 16ти клапанные, турбированные стоят, с ними и амг и брабусы нервно курят в сторонке, да не спорю, такие переделки чисто финансово не целесообразны, но это для души, у многих есть вторая машина, иномарка, которая нехуяшеньки радости не приносит.
я наверн постарел уже. но один вопрос...нахрена это все?))))купил планктоносолярис - уже три года катаюсь на автомате себе спокойно. зато мозг не грызет. моей купили матиза на автомате с кондером 2005го - тож два года ездит себе и ездит. . так, по мелочам чинил и все. если тачка каждый день не нужна - тогда да, можно и с ведром развлекаться, а мне на работу если без машины с 3мя пересадками пилить))не варик чтоб стояла долго.а кент взял за цену этого матиза пятнаху - шо мы в ней только не наменяли за эти же два года. хрен знает, не пойму тазодрочеров никогда)