14 апреля 2014, 11:00
| | |
#84 (ПС)
| Непонятно зачем, но я послушал новый #EP от рэпера #Басота "ex. Школьник".
01. Заново
Текст ни о чем, много плотных квадратов. Исполнение песни очень плохое. На строчках "время все менять", "ведь жизнь стиснула" Басота элементарно не может попасть в бит. На минуте 1:47 звезда Давида Нуриева начинает читать более высоким голоском, что звучит совершенно по-другому и вообще не в тему, скорее всего к песне "заново" записал две акапеллы в разное время, и вторая вышла не совсем удачно. Впечатление от песни очень плохое.
1,5/10;
02. Влад Валов
Хз, чувак, вряд ли такое дерьмо можно сливать в сеть. На 2:17 по 2:37, напомнило Луперкаля. По технике все плохо, я расстроен тем, что послушал этот трэк.
1/10;
03. Звезда Давида
Тут, вроде, у Басоты получается попадать в бит. Немного лучше, чем предыдущие трэки. Припев, конечно, пиздец, такая хуета.
2/10;
04. Мой рок
Припев звучит как предложение помыть рот. До конца слушать не стал, но трэк звучит лучше, чем предыдущие песни.
3/10;
05. С чистого листа
В этой песне слышен привычный для Басоты стиль Птахи, звучит сносно. Не по мне такой рэп, но лучше бы звезда Давида продолжал делать и дальше в таком стиле, получается лучше.
4/10;
Надеюсь, следующий релиз Басоты будет лучше, чем это фуфло, что он выпустил. Реально ни о чем. На #versusbattle за ним интереснее наблюдать.
Средний балл: 2,3/10. |