такое предисловие из кулстори
Показать скрытый текст
короч родился и вырос в провинции Джамбул, ничего интересного в этом городе нет, кроме того что тут в основном все курят план
ну и мы не отличились, закончил школу, поступил в универ на юриста, тут все и началось,пьянки гулянки, рэповали, курили и пиздец..
началась как одна сплошная мрачная полоса, в универ ходить перестал,забил на учебу, перевелся на заочное отделение,начал работать по сменно дежурным по объекту на радио,в ночные смены так же пил и курил,догоняясь всякой химией,теперь уже и творчество было послано нахуй..
и так я деградировал целый год, до того все заебало, и вот как знак с выше мне приходит повестка в армию. Думаю да и хуй с ним, возьмут пойду,не возьмут видно будет.взяли в погран войска, служил с рядовым Челахом в одной роте, попал в психушку из за того что у меня нашли 15 пакетиков насвая(в армии он безценен) отлежался 20 дней поставили диагноз здоров, и тут накануне отправки на границу случилась нелепость после которой на меня и еще двух моих подельников завели уголовное дело, в общем все обошлось хорошо , но нервы я потрепал и себе и всем кто меня поддерживал
вот он дембель я пришел домой,все ништяк, сестра уехала в другой город оставила мне квартиру,в которую я начал приводить друзей, пьянки, шобла, бабы.
и вот блядь я снова устроился на работу, работа вообще не нравится и при первой же возможности съебусь с нее, начал общатся с девочкой которая в нашем маленьком городе как бы имела связи с несколькими партнерами и этого достаточно чтобы все все знали и ходят слухи за нее ну вы поняли мол шлюха и тд, мне то че лишь бы воткнуть,так я и начал втыкать, на квартире зависали, и я почувствовал что мне заебись с ней, но эти слухи о ней и мысли просто пожирали меня изнутри, короч я опездал такой влюбился. по сложившимся обстоятельствам нам запрещенно видится законом. мы переписываемся анонимно , чтоб никто не спалил, но увидится не можем, и такая грусть печаль сука, и как бы привык уже без нее 3 месяца не видились, и работа эта ебаная, и не могу избавится от привычки курить план каждый день, уже с утра я затягиваюсь незнаю почему, но знаю что я не могу пойти на работу трезвым, и на работе если начинает отпускать я выхожу чтоб снова затянутся, ложится в клинику тупо, что мне делать бля как изменить жизнь,может забить хуй и дальше жить так пока не помру?
вчера навалило снега, так хуевато на душе, пиво еще больше нагоняет тоски, сегодня я понял - у меня нет даже одного друга, один был,словил шизофрению, обкололи галоперидолом,что теперь от былого друга осталось ходячее мясо...
у кого такое же состояние?возможно похожее чтото?
давайте попиздим