-Цитата от 15-183-2
Смотри, если рифма будет полнострочная, но "грув пойдет ударениями на окончания" последних слов, то полнострочка как бы по боку станет, да?
"Ну ка громче песни, смех, горланим нарочно
Топчемся на месте - беговая дорожка"
Он может прочитать нарочнА=дорожкА, и все, ты только это созвучие на один слог услышишь? Фигня какая-то получается.
Так дело в том, что он эту строчку нарушает, это ещё хуже чем оффбит (хотя у многих - это фишка), то что ты привёл, там в 2-е строки рифма цельная, в такт, и всё равно плохо сочетается, как у Оби Ван Кэноуби прямо крови-оби-боли. Это даже хуже чем КАНЦЕЛЯРИТЪ в литературе.
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps]
-Цитата от L'ÉTRANGER
А тебе, пидососкиной, я два часа доказывал то, что Оксимирон использует пиздатые имена только понаслышке, то есть он не знает полностью этих персонажей, а только употребяет их имена в своих треках. Это называется ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ. Все считают это за умняк, я же за две версты чую сию халтуру-то, поняла-то? Также меня возмутило, что человек критикует культовую группу, не разбираясь при этом в качественном звучании и не знает матчасть. Теперь понятно, затупкина? Также твои потуги на интеллект, тоже халтурой отдают.