Показать сообщение отдельно
Le Corbeau
Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 22:30
  #1194 (ПС)
-Цитата от 15-183-2 Посмотреть сообщение
Смотри, если рифма будет полнострочная, но "грув пойдет ударениями на окончания" последних слов, то полнострочка как бы по боку станет, да?

"Ну ка громче песни, смех, горланим нарочно
Топчемся на месте - беговая дорожка"

Он может прочитать нарочнА=дорожкА, и все, ты только это созвучие на один слог услышишь? Фигня какая-то получается.
Так дело в том, что он эту строчку нарушает, это ещё хуже чем оффбит (хотя у многих - это фишка), то что ты привёл, там в 2-е строки рифма цельная, в такт, и всё равно плохо сочетается, как у Оби Ван Кэноуби прямо крови-оби-боли. Это даже хуже чем КАНЦЕЛЯРИТЪ в литературе.

[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps]
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

Ну, кстати, до чего же ты непостоянен и скользок. Ты две страницы определял умняк как цитатки из модных книжек, Воннегута и т.д., потом пропизделся что это и не умняк вовсе (намекая типа для тебя это пустяки), потом как я сказал что ты неправильно понял цитату, начал тереть тоже за серьезность в треках (хитиновый покров).
Ты меняешь мнения и слова по нескольку раз за пол часа, а потом смеешь кого то уличать в непостоянстве?
А тебе, пидососкиной, я два часа доказывал то, что Оксимирон использует пиздатые имена только понаслышке, то есть он не знает полностью этих персонажей, а только употребяет их имена в своих треках. Это называется ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ. Все считают это за умняк, я же за две версты чую сию халтуру-то, поняла-то? Также меня возмутило, что человек критикует культовую группу, не разбираясь при этом в качественном звучании и не знает матчасть. Теперь понятно, затупкина? Также твои потуги на интеллект, тоже халтурой отдают.

Последний раз редактировалось Le Corbeau, 14 апреля 2014 в 22:48. Причина: 1