Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 04:56
  #19 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться
Это называется пиздостраданиями а не депресией. Депресия это болезнь, основанная на дисбалансе гормональной химии и "позитивными мыслями" от нее не избавится.
Немного надоедают малолетние педовки дескридитирующие болезнь, нытьем о очередном их бросившем ёбыре.
Да, я хочу тебе сказать, что ты ничуя не достойна иметь депресию!
еще что по интернету мне диагностируешь? про ёбыря тоже понравилось и про малолетнюю педовку еще чего-то там прошло всё вовсе не от позитивных мыслей, от позитивных мыслей не возникало после. хотя твои фантазии тоже весьма забавны

-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
пока сам не захочешь из этого состояния выйти, никто тебе не поможет. у меня раз в год сильные затяжные депрессии всегда бывали по несколько месяцев, а потом просто поняла, что смысла никакого нет грузиться - лучше ведь от этого ничего не станет. только хуже всегда становится.
"просто понять" - это хороший способ изменить свой тип характера, но депрессия здесь ни при чем. раздражает, когда этим модным словом описывают всё на свете. некоторые умудряются даже меланхоличную натуру называть депрессией, всерьез считая, что их чувствительность и ранимость - это болезнь, а не следствие совокупного влияния нескольких факторов (геном, детство, отношения в семье, жизненные приоритеты, еtc.)
да характер тоже весьма удивительная вещь, взял так посидел вечерком и изменил его себе главное ведь, что мы не используем модное слово "депрессия"

Последний раз редактировалось Splash., 15 апреля 2014 в 05:13.