Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 04:57
  #271 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Наши ВВС'ники тралируют
-
Российский штурмовик Су-24 на предельно малой высоте прошел над палубой американского эсминца Donald Cook, который в данный момент находится в Черном море, чем вызвал переполох на американском корабле. В этой связи, американская сторона назвала пролет фронтового бомбардировщика "провокацией".

Помимо провокации американцы обвинили российских военных в "непрофессионализме" и нарушении наших "национальных правил". При этом, в США, видимо, забыли, что их эсминец находится в Черном море вблизи наших границ с явно недружественным визитом, а пролет штурмовика им об этом напомнил. В момент инцидента Donald Cook находился вблизи румынских берегов.
красавчики шугай пиндосню

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
в конце сказал "лях, струстит"

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
АХАХАХАХ фотка

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Тимошенко щас люто пиздит,что у нас в Донецке,проводят операцию спец.службы россии,якобы россия начала вести войну в восточных облатсях
вполне возможно
я когда-то играл цивилизацию 3. там тоже такая хуйня была
в города, которые рядом с твоей державой, засылал пропагандистов, и если всё шло как надо, то город переходил к тебе
эх ностальгия. шас опять скачаю
качай 5-ую (или 6-ую ), крайнюю короче... у меня братан играет на карте мира за Россию, выебал всё европу, азию, африку, защемил амеров в район бразилии теперешней, там же англы рядом с парой городов, на месте ЮСЫ сегодняшней - китай, я когда был дома, он изучил ядерную бомбу и скинул на Рим на проверочку (рим китайский, кстати)

заебатая игруля