Показать сообщение отдельно
NoExit
ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 03:44
ВКонтакте
  #570 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .

Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже .
Я же написал:Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было Да и оценили бы это еденицы,юноу.
ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от ВиталикБезлимит Посмотреть сообщение

не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть
например
иди нахуй , примеры тебе еще приводить
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от ВиталикБезлимит Посмотреть сообщение
ох ебать
окси выйграл по факту
дуня выйграл по сути
окси затащил бател 3мя панчами имхо
Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу
бля, заебал со своими ДЦПшными коментами
обоим - сосать