|   |  16 апреля 2014, 13:47 |   |  | #228 (ПС) |  бля вы ценители,а где тут творчество???? он спиздил у бушидо как сэмпл так и флоу,как он любит часто делать....а плюс ко всему байтит бушидо,флера и сидо...словооборот подача стиль бушидовский...даже некоторые фразы полностью тупо переведены....это я говорю как ценитель творчества бушидо с 2002 года.а шокк по чуть чуть с каждого его альбома подспизживал и вроде как поднасобирал на полноценный образ берлинского ганстера,оппозиционера всему рэпу,этакий крепкий орешек......который обосрался при наезде стаи лещей,прикрывшись бабой потом сам как баба оправдывался в видеообращениях что на себя насрать было за друзей боялся вот на коленях стоя и плакал мамку вспоминал,а все почему????хуйню морозил а за базар не отвечал-фуфлогон)))этот человек copycat и ватокат 80 левела,было смешно слышать чужие темы из уст шокка,улыбнул меня так сказать...его стиль это 100 % аггроберлин образца 2003-2007 годов....слово своё никаким делом он подкрепить не может а то что он находясь от основной рап сцены раши на расстоянии более 2000 км,пиздит из подтежка на людей это не гэнгста....посмотрел бы я каким бы он был говорливым живя в москве или питере....наверно из дома бы не выходил..... |