Я тут мыслишки решил накидать, почему РФ в здравом уме не станет присоединять юго-восток.
Так что, Кир, можешь спокойно жрать сало и пополнять свои розовые щёчки
1. Не выгодно экономически.
Промышленный юго-восток пожирает много газа, который Газпром туда продаёт по серьёзной цене. Это миллиардные прибыли, которые кочуют в наш бюджет. Присоединим юго-восток - недополучим серьёзные потоки прибыли.
Не секрет, что у вас там, мои дорогие братишки, слаборазвитая инфраструктура, причём пиздец как слабо.
Я когда из Ростова в Донецк гонял на матчи Шахтёра, всегда ужасался и ахуевал от того как всё печально и напоминает 90-е. Ну Донецк без вопросов город мощный, но это центр, он мощным и должен быть.
Это ещё миллиардные вливания в дороги и прочую хуйню.
От Крыма вон уже сам Путин ужаснулся, насколько там пиздец. Юго-восток такой же.
Понятно, что скорее всего он себя сможет со временем кормить сам, но денег влить придётся очень много.
Щас на Крым уже решили часть кубышки (ФНБ) нашей направить, на восток придётся вообще всю её слить. А ЭТО УЖЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Ибо без подушки безопасности нас смогут слить тупо сговором с саудитами и снижением цен на нефть хотя бы до 92-93$, это очень реально. Напомню, что полушка безопасности нас спасла в 2008-м, так что не стоит её недооценивать.
Поэтому амеры сейчас и не пытаются давить на нас ценами на нефть, смысла особого не будет, мы выдержим.
2. Не выгодно политически.
Забрали Крым - нас уже выталкивают отовсюду, санкции-хуянкции, угрозы, приостановки сотрудничества. Впринципе размах на рубль, но удар выходит на копеечку.
Но забирать восток - это уже дерзость немыслимая, даже для меня. Думаю тогда каждый русский станет персоной нон-грата в 80% земли земного шара.
У пендосов рванёт пердак и они будут делать многое, чтобы доказать всем, что они тут паханы.
3. 97% как в Крыму не будет. Нахуй нам нужны взрывающиеся пердаки донбасских Киров помноженных на сотни тысяч.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.
Полностью поддерживать создание независимой республики, лояльной Москве.