Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 14:34
ВКонтакте
  #1503 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

у него унитаз золотее чем у януковского - респект хуле))
дом в 3 раза больше.
напиздил он в десятки раз больше якубовича..
я хуею с салоедов, пиздец
броток, разница между просто "пиздить" и "пиздить, но при этом и созидать" таки большая. он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. капишь?
ну ахуеть созидатель
- создал банк - с которого гребет бабло.
- "укрнафт" разграбил.
- имеет израильское гражданство - соотв.вывозит бабки доверчивых хохлов из страны, как и наши олигархи в принципе. И на сколько мне известно, гражданин украины не имел права до 2013 года по крайней мере принимать двойное гражданство (у меня дружище с хохлостана был женат на еврейке, уехал в Израиль - нихуя ему не разрешили двойное). Соотв., коломийцев НЕ гражданин хохлостана. Хотя допускаю, что этот пидор сжульничал и подмутился... с его то наворованным у хохлов баблосом хуле не подмутиться..
- известен рейдерскими захватами (соотв. бандит)..
- http://politrada.com/dossier/persone/id/4863.html

Итог - коломийцев бандит, олигарх, обворовавший салоедов в хохлостане.
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да...
-
Коломойский - задача минимум – вывести капиталы, задача максимум — сохранить ключевые активы.

герой украины, хули
типо я этого не знаю
-
он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца.
и не только власть - другие олигархи тоже. логика такая: пиздят все, но делает что-то только Коломойский и похуй, что он ,в первую очередь, защищает свои активы, но его действия не идут в разрез с интересами гос-ва, даже совпадают.