Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 14:40
  #1507 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
А вот теперь время пошло....
-
Россия через месяц намерена перевести Украину на предоплату за поставки газа, если Киев не начнет оплачивать уже поставленное российское топливо, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами.

«Мы готовы еще потерпеть, мы будем терпеть месяц. Если и за следующий месяц никаких платежей не будет, то мы в соответствии с контрактом перейдем на так называемую предоплату», — сказал Путин.
походу летом новый тренд будет...готовить хавчик на улице на покрышках
типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

ну ахуеть созидатель
- создал банк - с которого гребет бабло.
- "укрнафт" разграбил.
- имеет израильское гражданство - соотв.вывозит бабки доверчивых хохлов из страны, как и наши олигархи в принципе. И на сколько мне известно, гражданин украины не имел права до 2013 года по крайней мере принимать двойное гражданство (у меня дружище с хохлостана был женат на еврейке, уехал в Израиль - нихуя ему не разрешили двойное). Соотв., коломийцев НЕ гражданин хохлостана. Хотя допускаю, что этот пидор сжульничал и подмутился... с его то наворованным у хохлов баблосом хуле не подмутиться..
- известен рейдерскими захватами (соотв. бандит)..
- http://politrada.com/dossier/persone/id/4863.html

Итог - коломийцев бандит, олигарх, обворовавший салоедов в хохлостане.
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да...

герой украины, хули
типо я этого не знаю
-
он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца.
и не только власть - другие олигархи тоже. логика такая: пиздят все, но делает что-то только Коломойский и похуй, что он ,в первую очередь, защищает свои активы, но его действия не идут в разрез с интересами гос-ва, даже совпадают.
Вот только его интересы могут с легкостью перестать совпадать с твоими интересами и государственными
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Шо там за гласность пошла?В России есть проблемы разве?
Ну как всегда - дураки и дороги. А что там Вован вещает такого? Я не смотрю.
Возникает вопрос: кто виноват?что делать?