-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Schweik
-Цитата от Андрей Грант
ну я хз как тебе пруф дать,слышал по радио,верить не верить дело твое.
и про пророссийских кандидатов чем они плохи?
Учитывая что Украина и Россия соседи,имеют общую историю,миллионы смешанных семей,общий язык,какие то там гос заказы,производство?
Иль может украинские рабочие строили там какие то детали для американских или европейских танков, кораблей или ракет?
я ж не против бы был пророссийских кандидатов, но в текущей ситуации я считаю это неправильным. а касательно приглашений уверен, что приглашали только тех, кого нужно. я слежу за вашими новостями и смотрю ваши ток-шоу. какой смысл приглашать человека на передачу, чтобы он развеял миф о "бандеровцах" и "фашистах", если можно пригласить условного Царева или Олеся Бузину.
развенчателей мифов о бандерах у нас и своих хватает по типо всяких анальных либералов,давай просто заменим слово бандеры на националисты
и теперь другой вопрос у вас есть на Украине националисты?
или будешь опять опровергать что нету?
ну, если человек считает себя украинцем, хочет жить в Украине, хочет, чтобы только украинский язык был государственным, хочет унитарной державы, то я - националист. Если я - националист, то я есть в Украине и есть много других, таких же как я. Я не вижу в этом ничего плохого.