Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 15:18
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #779 (ПС)
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение

у меня бомбануло говорят. но чото я сомневаюсь. что эти пидоры ваще могут чото решать за когото

Показать скрытый текст

и блять что за пизда у тебя на аватарке? ты бы ей сказал насчет бровей что-нибудь. да и насчет ее ебальника. ты реально такое считаешь симпатичным? ты вообще понимаешь насколько твой вкус уебищен? хотя что ждать от регионального уебка который со счастливым ебалом ждет пятницу чтобы набухаться тезка джонибоя называет всех пидорами. биомусор бывает очень необычным

а это что за нахуй?
Показать скрытый текст

и ты тут будешь говорить за геев? дениска, я узнаю много нового о твоей личности.

Показать скрытый текст

знаешь, дениска. все же окно рядом, решайся ты поскорее. а то мне блять стыдно за тебя пиздец
да ты блеать ахуеть шерлок. а ты не подумал что мне похуй на мой вк? ты бля тут очко своё разорвал расследовал. но один хуй ИДИ НАХУЙ. адин хуй мне в рот ебать тебя. чо исчо накидаешь? могу тебе ваще все ссылки на всё что есть в инете кинуть. я даже реп когда то пытался читать. прикинь тема а?
хуйня ты ебучая. ведёшь себя как чёрт ебаный. удачи говномес
ты не против, если я вот последнее про твои будни кидану и все? закончим на этом
мне нравится как два ягуара гордо стоят в центре.
Показать скрытый текст

я это к тому что от такого уебка слышать что все вокруг уебки это немного странновато ВСЕ. возьму книжку, пойду лежать на гамаке и загорать короч

на самом деле я очень добрый, чуткий и понимающий. всем рис и мира