Показать сообщение отдельно
Левый хук в печень
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 05:15
  #86 (ПС)
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили?
Если она тебе такую хуйню сказала,значит она тебя не любит.Не будь тряпкой забей на неё хуй,переболей.Смысл бегать за тёлкой,если она тебя не ценит.Это бомба замедленного действия,не сейчас так потом.Ну женишься ты на ней,она начнёт беситься,жировать и капризничать,потому что она будет жалеть о своём замужестве по какому-либо поводу.В общем если тёлка хоть как-то даёт понять,что ты ей не нужен или у неё есть что-то приоритетнее тебя - бросай её нахуй.Отрасти яйца.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Аймон Посмотреть сообщение
в начале апреля бросил девушку ибо отношения у нас пошли на перекосяк, всё было плохо, я сделал решения, бросил её! после расставания она говорила что любит меня и блаблабла мне то похуй, к ней уже ничего не чувствую и вот она сука кидает меня на паранойю было такое что кинула мне две фотки там где она с бывшим и потом написала "ой не тебе". Вот еще случай, где то час назад она позвонила и збросила, я то ей перезванивая она с начала меня не узнает, а потом понял что это я и сказала "подожди", и я услашал что она кому то кричала "ты переключишь сегодня музыку или нет?" ну я услышал там какой-то голос. Вопрос, сука бля если любит то нахуй так поступает ? нахуя она меня на паранойю кидает ? хочу по быстрому забыть её ибо она заебала с такими приколяхами.
Забей,ты ещё юный щегол.Лучше в баттле поучаствуй.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Господа,слёзно умоляю...Не пойте пожалуйста реп в таком состоянии,ибо не кошерно пополнять ряды ещё одним сопливым вафлежуем или вафливым соплежуем,в общем ивым уем.