-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Андрей Грант
Весь мир и в задницу долбится и считает это нормально,ты тоже будешь долбится в очко?
Я вижу то что только за прошедшие 20 лет,нападала и рушила другие государства,только америка,а ни какие то Ираны,и у меня нет ни каких предпосылок что бы думать что Иран хочет всех уничтожить,в отличие от тебя зомби брат
который вместо того что бы посмотреть реально что происходит в мире,забивает себе мозг какими то жидовско-сектантскими темами,
и если ты не знал щас только улучшаются дипломатические отношении Израиля-Россия,,в то время как дип отношения Америка-Израиль ухудшаются.
ну посмотрим)
Добавлено через 15 минут 29 секунд
-Цитата от Dmight
у меня возникло два вопроса.
1. Если твой бог, как ты говоришь, заставляет людей делать зло, значит ли это, что он и есть зло?
2. Не считаешь ли ты оскорблением христианства то, что ты хуёво думаешь о ближнем своём, об иранце?
1. Он не является злом, потому что добра даёт больше чем зла. Просто без зла мы не знали бы, что такое добро.
2. Я думаю плохо не об иранце, а о его грехах. Его грехи такие: ненависть к Израилю и христианам, ложная религия, создание оружия массового поражения с потенциальной целью ударить по Израилю. Это как отец предупреждает сына не баловаться со спичками, что может привести к пожару. Но это не значит, что у отца ненависть к сыну. Он наказывает сына не потому, что ненавидит его, а потому что любит и не хочет, чтоб сын пострадал от своих ошибок. Это как Россия с любовью отбирает Крым и юго-восток Украины, чтобы та не напоролась на ЕС и НАТО)
Добавлено через 9 минут 46 секунд
-Цитата от Sserebryan
Как из одного утверждения, что календарь Майя ошибся, вытекает, что библия является истинной? В данном случае логическая ошибка, благодаря которой ты хочешь возвысить лжекнигу, которая вся состоит из противоречий и небылиц.
Да и какие пророчества сбылись? И где в библии о них сказано?
А то что не раскрылось кольцо, это лишь непреднамеренная ошибка персонала, но не как не знак, предвещающий беду. Зачем на пустом месте строить религиозные домыслы?
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Бро, а в кого верить то? С одной стороны Изус, с другой пророк Мухаммед, с другой бафомет. Как выбрать достойного персонажа? А то боюсь ошибиться(
знаки - ещё не гарантия, действительно. знаки не помогут нам предотвратить пророчество. но если пророчество сбудется, это лишь подтвердит существование Бога, который оповестил людей через пророков, а потом исполнил обещанное. Вот и посмотрим в ближайшем будущем)
Верь в Иисуса - Он хотя бы воскрес в отличие от Мухаммеда) Бафомет - это зло. Ты хочешь зла в своей жизни?
а ты не думаешь о грехах Израиля который только и хочет жахнуть по любым арабам
кто бы не был иран турция ливия сирия палестина и т.д.
евреи хотят жахнуть только в целях защиты своей страны (как Украина). в то время как муслимы просто хотят стереть Израиль с лица земли (как Россия Украину)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от KillerCroc
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Он действительно воскрес! Его нет в могиле)