Показать сообщение отдельно
OliverTvist
Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 18:44
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Посмотреть сообщение
OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою...
Да, все верно, здесь многие уже описывали мой конфуз с комнатным качеством Но, к сожалению, я дрейфующий бард и, таская собственную аппаратуру по разным помещениям пишусь то тут, то там, ничего для этого не оборудуя
Спасибо за положительный отклик.
Что до вашей пары, в ней ты сильнее, как по мне, но соперник сделал более уместную именно для баттла песню. У него легкий трек с динамичным исполнением, найдутся наверняка сторонники, но ты способен перебороть его атмосферой и силой общего впечатления. Ну а так, если в цифры переводить: тебя бы я описал следующим образом: текст - 4 (так как мне единой линии в изложении не хватило), исполнение - 4, ОВ - 3. Соперника: исполнение - 4, текст - 3, ов - 1. У меня соперник не сдал, но, если хочешь можешь также описать впечатление в цифрах своё Удачи в баталии.