-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от bl-AX-ta
ну посмотрим)
Добавлено через 15 минут 29 секунд
1. Он не является злом, потому что добра даёт больше чем зла. Просто без зла мы не знали бы, что такое добро.
2. Я думаю плохо не об иранце, а о его грехах. Его грехи такие: ненависть к Израилю и христианам, ложная религия, создание оружия массового поражения с потенциальной целью ударить по Израилю. Это как отец предупреждает сына не баловаться со спичками, что может привести к пожару. Но это не значит, что у отца ненависть к сыну. Он наказывает сына не потому, что ненавидит его, а потому что любит и не хочет, чтоб сын пострадал от своих ошибок. Это как Россия с любовью отбирает Крым и юго-восток Украины, чтобы та не напоролась на ЕС и НАТО)
Добавлено через 9 минут 46 секунд
знаки - ещё не гарантия, действительно. знаки не помогут нам предотвратить пророчество. но если пророчество сбудется, это лишь подтвердит существование Бога, который оповестил людей через пророков, а потом исполнил обещанное. Вот и посмотрим в ближайшем будущем)
Верь в Иисуса - Он хотя бы воскрес в отличие от Мухаммеда) Бафомет - это зло. Ты хочешь зла в своей жизни?
а ты не думаешь о грехах Израиля который только и хочет жахнуть по любым арабам
кто бы не был иран турция ливия сирия палестина и т.д.
евреи хотят жахнуть только в целях защиты своей страны (как Украина). в то время как муслимы просто хотят стереть Израиль с лица земли (как Россия Украину)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от KillerCroc
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Он действительно воскрес! Его нет в могиле)

какой же ты верующий,если для тебя жахнуть в целях защиты?
судя по твоей логике России надо Жахнуть ядренкой по Украине в целях защиты
так как украина в открытую объявляет войну России,так же надо жахнуть в целях защиты по америке и европе.
и кстате Крым Россия забрала у украины в целях защиты

а ты просто обыкновенный лицемер богохульник сектант

был бы я пробитым таким по вере,я бы кадилом уебал за святотатство твое