Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 23:21
  #2836 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

ну посмотрим)

Добавлено через 15 минут 29 секунд

1. Он не является злом, потому что добра даёт больше чем зла. Просто без зла мы не знали бы, что такое добро.
2. Я думаю плохо не об иранце, а о его грехах. Его грехи такие: ненависть к Израилю и христианам, ложная религия, создание оружия массового поражения с потенциальной целью ударить по Израилю. Это как отец предупреждает сына не баловаться со спичками, что может привести к пожару. Но это не значит, что у отца ненависть к сыну. Он наказывает сына не потому, что ненавидит его, а потому что любит и не хочет, чтоб сын пострадал от своих ошибок. Это как Россия с любовью отбирает Крым и юго-восток Украины, чтобы та не напоролась на ЕС и НАТО)

Добавлено через 9 минут 46 секунд

знаки - ещё не гарантия, действительно. знаки не помогут нам предотвратить пророчество. но если пророчество сбудется, это лишь подтвердит существование Бога, который оповестил людей через пророков, а потом исполнил обещанное. Вот и посмотрим в ближайшем будущем)

Верь в Иисуса - Он хотя бы воскрес в отличие от Мухаммеда) Бафомет - это зло. Ты хочешь зла в своей жизни?
а ты не думаешь о грехах Израиля который только и хочет жахнуть по любым арабам
кто бы не был иран турция ливия сирия палестина и т.д.
евреи хотят жахнуть только в целях защиты своей страны (как Украина). в то время как муслимы просто хотят стереть Израиль с лица земли (как Россия Украину)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Он действительно воскрес! Его нет в могиле)

какой же ты верующий,если для тебя жахнуть в целях защиты?
судя по твоей логике России надо Жахнуть ядренкой по Украине в целях защиты
так как украина в открытую объявляет войну России,так же надо жахнуть в целях защиты по америке и европе.
и кстате Крым Россия забрала у украины в целях защиты
а ты просто обыкновенный лицемер богохульник сектант
был бы я пробитым таким по вере,я бы кадилом уебал за святотатство твое