-Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Shu Ga студент 2-3 курс, не выше, желательно пиарщик или рекламист, если знает вегас, фотошоп, иллюстратор и корел, вообще шикарно) плачу хорошо для маленького города) в целом работа заключается в обзвоне, встречах, контроле за оборудованием, ну и мне помогать реализовывать проекты какие-либо. капец рук не хватает. малой болеет опять и я пиздец дома зависла и симпатишный/ая чтобы Я рекламщик/копирайтер далеко ты, одна я тут на форуме из своих краев
-Цитата от Shu Ga студент 2-3 курс, не выше, желательно пиарщик или рекламист, если знает вегас, фотошоп, иллюстратор и корел, вообще шикарно) плачу хорошо для маленького города) в целом работа заключается в обзвоне, встречах, контроле за оборудованием, ну и мне помогать реализовывать проекты какие-либо. капец рук не хватает. малой болеет опять и я пиздец дома зависла и симпатишный/ая чтобы Я рекламщик/копирайтер
студент 2-3 курс, не выше, желательно пиарщик или рекламист, если знает вегас, фотошоп, иллюстратор и корел, вообще шикарно) плачу хорошо для маленького города) в целом работа заключается в обзвоне, встречах, контроле за оборудованием, ну и мне помогать реализовывать проекты какие-либо. капец рук не хватает. малой болеет опять и я пиздец дома зависла и симпатишный/ая чтобы