-Цитата от коуч
-Цитата от Shu Ga
ты еще забываешь, что я живу в жопе мира, мыслишь масштабно
город закрытый, много бизнеса, люди зажратые, круг сужается до невозможного
Я не то чтобы забываю, я этого не знаю, Саш
Смотри, тогда такой вариант: приходишь в ваш ВУЗ (или даже ВУЗы, если не один). Договариваешься с деканом интересного тебе факультета или руководителем группы (представляешься руководителем компании и объясняешь, что хотела бы сделать предложение о взаимовыгодном сотрудничестве).
Перед началом пары берешь слово (5-10 минут) -рассказываешь студентам о вакансии, об условиях работы, о перспективах, опыте, карьерном росте и обо всём таком прочем. Попутно выделяя какие-то важные пункты на доске, в том числе название компании, свое ФИО, контактный телефон.
Говоришь, что даешь время подумать и что ждешь звонка от заинтересовавшихся.
Всё. Уходишь.
Это действительно работает. В ВУЗах как правило не отказывают, они сами заинтересованы в трудоустройстве своих студентов, у них на этот счет отчетность соответствующая.
Это бюджетный вариант.
Есть ещё варианты подороже. Бегущая строка на ТВ действует безотказно. Как правило, какая бы вакансия не была -шквал звонков обеспечено.
А там уже стандартный отбор. Беседуешь, задаешь вопросы, смотришь, кто тебе самой больше подходит.
вузы в пензе, опять-таки зареченским товарищам, что там учатся, допизды на работу, а пропуск пензенским желающим не дадут) с вузом дела уже проходили)
реклама в нашем городе подобного рода тоже не ахти работает, тк местный канал идет 3 часа в день и это полный пиздец) реклама бегает в моих маршрутках, у партнеров висит в разных местах) что уж говорить, у меня размещается дядька - ищет продавцов обычных на шмотки, без образования и прочего, второй месяц пошел, в шоке мужик, люди работать не хотят вообще)
досадно, что с первого моего вуза, кроме меня по специальности не пошел, а во втором сейчас заочно, все люди уже взрослые и работают давно на нагретых местах
короче шляпа, так и придется рожать дочь, чтобы ей дела передать