Показать сообщение отдельно
el'ni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 11:31
  #395 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
в бутсах играю.
мне нравится, что они твердые и прочные.
а в сороконожках подошва постоянно отрывается, но тоже есть.
потому что в неделю играю 4 раза.
3 на синтетике, одна на улице и разок в зале

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
давайте обсудим нытиков, которые вечно ноют и симулируют.
я привык жестко играть.
вот. меня пидорасы будт это на тренировках, на играх, будь с пацанами во дворе называли симулянтом. говорят красиво падаешь. но они мне так хуячили по ногам в эти моменты, что я хз что надо было делать. но прозвали,хотя ни разу не аквалангил с эшли янги. один раз в миньке чувак в подгате мне сломал палец большой на ноге, я сука рыдал отболи,все симулянтом обозвали . много таких случаев в общем было. ненаввижу тех пидоРОЙСов

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
играем 5х5 футзальной 4-кой, вообще заебись, 2 раза в неделю, один раз на резинке, другой на ковре
иногда выпадало три раза в неделю, для меня это ахуй просто если честно был, кайф то есть хоть каждый день бегать, но организм ваще не успевает восстановиться за такой короткий период, да и по финансам нехило выходит
играем шайкой знакомой, так что ни о какой грубости и жёсткой борьбе речи нет, нахуй надо
вот бы мне такие проблемы в переизбытком футбола. сейчас вообще остался без нагрузок этих, не занимаюсь, уже и не общаюсь ни с кем из этой темы, не зовут.кажется, я завязал