Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 12:25
  #56 (ПС)
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
может кто расскажет что это вообще за спайс такой? его курят ? как вставляет? побочные? если по клипу..то полная хуета... все что от цао выходит то на уровне хуеты... клип не интересный... читка у басота невзрачная..текст..не вслушивался)
эффект схожий с героином, всё чаще на районе ребят под лигой путают с героиновыми торчами. Их прям размазывает по лавкам. Я чуть слез с этой залупы. После этого говна совсем по другому на торчовый движ начал смотреть.

А так ничего интересного, обычная матемачиха или мята обработанная реагентом в газе. Реагент - белый порошок с ахуительной концентрацией. Стоит такого грамм 1000-2000 рублей, с такого порошка можно набодяжить 15 грамм убийственного легала, ну или спайса. В среднем грамм спайсухи стоил 1000 рублей. То есть вы поняли навар там какой 1000 = 15000. Сейчас заметна тенденция снижения цены, но я уже благо этой хуйнёй не увлекаюсь.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
А ещё мой бывший дружбан к психологу год проходил, чтобы слезть. Не помогло. Месяца три назад снова начал долбить. Вчера его уволили за то, что он тестовую тачку без спроса угнал, чтобы лиги намутить. Лиги достал, надулся, в полных непонятках отправился домой. Приехали 2 амбала и под белы рученьки повезли увольнять это тело.
У меня так знакомых с района закрыли

http://www.youtube.com/watch?v=_XmP6hd-wSo