Показать сообщение отдельно
Дамир Арсланбеков
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 23:01
  #462 (ПС)
-Цитата от Punksoulbraza Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

И опять же - я не спрашивал тебя, насколько тебе это интересно, и тем более не спрашивал, над чем ты там сейчас работаешь. Если ты не можешь дать развернутый анализ творчества Алекс-ике - значит, ты даже не можешь обосновать его существование в этом мире. Значит, ты не в состоянии даже доказать, что это не говно и имеет право существовать.
Твой троллинг не удался
Ну то есть давай вот по факту. Творчество Алекса-ике не затрагивает философской проблематики, в нем нет экзистенциального нерва, в нем нет даже банальной общественной или социальной тематики, нету темы смерти и бессмертия, нету многоплановости, никаких аллюзий, никаких подтекстов, нету даже сатиры и шутки, нету никакой попытки осмысления реальности, нету никакой опоры на культурное наследие человечества. ЧТО ЖЕ там тогда есть? ЧЕМ тогда это отличается, скажем, от творчества Анжелики Варум или Филиппа Киркорова?
Для начала хочу отметить что в творчестве Филиппа Бедросовича нет ничего плохого
Скажи тебе совсем нечем заняться?
Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать?
Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом
в данный момент ты пиздоболишь на форуме
Нет