-Цитата от Punksoulbraza
-Цитата от Фанат Alex-ike
-Цитата от Punksoulbraza
Ну то есть давай вот по факту. Творчество Алекса-ике не затрагивает философской проблематики, в нем нет экзистенциального нерва, в нем нет даже банальной общественной или социальной тематики, нету темы смерти и бессмертия, нету многоплановости, никаких аллюзий, никаких подтекстов, нету даже сатиры и шутки, нету никакой попытки осмысления реальности, нету никакой опоры на культурное наследие человечества. ЧТО ЖЕ там тогда есть? ЧЕМ тогда это отличается, скажем, от творчества Анжелики Варум или Филиппа Киркорова?
Для начала хочу отметить что в творчестве Филиппа Бедросовича нет ничего плохого
Скажи тебе совсем нечем заняться?
Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени
У меня давно есть и жена и ребенок, успокойся. Значит, ты хочешь сказать, что в принципе творчество Алекс-ике это в контекстом плане примерно что-то на уровне Бедросовича, так? То есть ты соглашаешься с тем, что это чисто жвачка для ушей, не выполняющая никаких культурных функций, являющаяся исключительно своеобразным побочным продуктом, не имеющим ни полезных ни вредных свойств? При этом вокальные данные и музыкальность, что в принципе является единственным оправданием деятельности Бедросовича - не являются сильными сторонами артиста Алекса-ике. То есть, грубо говоря, нет ни одного фактора, который являлся бы достаточным обоснованием для того, что делает этот человек. Он даже не обладает модельной внешностью. Он даже не смешной.
Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,,