Показать сообщение отдельно
Punksoulbraza
пьяненький пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 23:35
ВКонтакте
  #467 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Punksoulbraza Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,,
"Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум.
При чем тут Виктор?
Причем произведение Антона Павловича?
Создается такое ощущение,что ты выучил какой-то набор определенный набор имен и терминов из Википедии и теперь невпопад сыплешь ими
Буду рад ошибаться
Я могу рассчитывать на то, что прочитаю-таки развернутый анализ творчества твоего любимого артиста или ты будешь сливать до бесконечности?