-Цитата от пятка - убийца
-Цитата от СуровыйКнут
-Цитата от илунгамбенга
работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан
банк хуета для планктонов
-Цитата от DaBRo-ForEVer
Я работаю на тв
за тв респект
ты такой ограниченный

не место красит человека , слышал такое ?
причем тут твоя философия "не ограниченный" блядь, я говорил в принципе про работу в банке, так как сам работал, знаю насколько это скучнейшая хуета.
Не понимаю нахуя многие тут прутся, когда спрашиваю тех кто там работает единственный ответ "престижно же", лол
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от илунгамбенга
-Цитата от СуровыйКнут
-Цитата от илунгамбенга
работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан
банк хуета для планктонов
-Цитата от DaBRo-ForEVer
Я работаю на тв
за тв респект
ага, хуета конечно. особенно когда сверстники охранниками в магазинах трудятся или таксистами. щас с работой настолько сложно, что лучше быть планктоном. или придется на завод идти за 10 тысяч
тоже работал когда найти ничего не мог толкового, но всяко лучше того что ты перечислил, это да

но 10 лет или сколько там некоторые сидят, я бы хуй смог если честно.