Показать сообщение отдельно
Лорд Мс
Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 11:04
Домашняя страница MySpace
  #633 (ПС)
бабы вообще странные существа....вот слушайте мою часть истории...ну расстались мы с ней по ее инициативе (можете думать что бросила), проходит год где то или 1,5 лет...но звонит мне на сотку (номер неизвестный потому как мы давно друг друга из адресной книги удалили), я говорю кто это?-она вот я такая растакая,-узнал?- я говорю...аа..да ясно, - она, вот сидела вспомнила твой телефон наизусть (вот память)....типа как дела?чем дышишь, что пишешь?- я- ну все неплохо....(то есть спокойно говорим)....ну и все так ниочем поговорили...непонятно зачем звонила... вот и как понять этих девушек??нах звонила

Добавлено через 27 минут 58 секунд
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от Teser KM Посмотреть сообщение
Расстались правдо тяжело,для неё,я блять ветренный как казанова....Ну щас вроде норм, замуж выходит
Не парься, я эту кухню знаю, и сделал вывод:
расстались тяжело для себя - хуёво, не поспоришь. отвлекаешься на другую и шмали дуешь по больше, бухать - только хуже себе же.
расстались тяжело для неё - похуй и точка. её проблемы. думаю многие вспомнят как нам делали больно морально, расшатывали нервы безответной любовью, у кого-то раз в жизни, у кого 2, у кого-то 10! И они не парились, что тебе тяжело, и ты не парься, что кому-то из девчонок твоих после расставания тяжело. Это простая математика.
тупая логика. надо быть лучше и если и расставаться, то не делать уж слишком больно. как и то что если тебя наебали то ты не должен всех наябывать, или если тебя отпиздили ты не должен всех пинать. надо быть лучше.
Мне как то кажется отчасти он прав больше: парни расстаются в большинстве как то более менее жестко но по человечески, а девки нервы изматывают, всю души вытресут своими беспочвенными надеждами, какими то давай возьмем паузу, надо в себе разобраться....столько вреда нам наносят....сущность у них такая!!!