Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 23:51
  #2168 (ПС)
Я бы и БУ взял тыс за 10, мне в принципе похуй, ну только сука как вспомню свой 4 продавал, который в ремонте 3 раза был, первый раз просто кнопка блокировки провалилась, я сам ахуел, нажал, а она в корпус ушла , второй раз у меня вода попала чутка и кнопка HOME перестала работать, и третий раз опять она же тупила, ну когда я его продавал, я сказал "БРАТАН ВСЁ НОРМАЛЬНО, КАК НОВЫЙ, ОДИН ХОЗЯИН, ПЛЁНОЧКА И ТД" и где гарантия что мне такое же не впарят

Добавлено через 22 минуты 15 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
привет пернатые, вообщем после долгого хождения без айфона решил купить себе айфон, что бы модники не пиздели, ну работать с ним легче, и удобно, всегда можно в инет зайти цены глянуть и прочую хуйню, у меня года 3 назад был айфон 4, потом я его продал, потом мне подогнали айфон 5, потом 5 я знакомому подогнал на праздник, так вот сейчас я хочу 4s, сама заебись модель и по размерам и по весу и по функциям, смотрел БУ ценники ахуевшие на БУ в нормальном состоянии которые и по 11 и по 12 есть, ебануться короче, нашел на каком то сайте в ЕКБ новый 4S на 8 гиг, а мне больше и не надо, за 13100 + 300 рублей доставка, норм же цена а?!
Так то цена норм. Ты за надежностью сайта посмотри получше.

Вот тебе для ориентации цена связного

Разница в 1к может быть. Но не больше (разница)
да я видел тоже в связном это предложение, типа скидка и тд, а чё вообще за хуйня вот что они цену так спустили, связной вроде не когда дешевым магазином небыл, не думаешь что скора будет обвал цен и он тыс до 10 опуститься новый ?!