Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 12:45
  #70 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился
тяжело тебе наверное. в вк есть такая опция - запретить писать людям, недобавленным в друзья. попробуй, а то устаешь наверное всех этих хуесосов удалять.
еслиб я это сделал, то в какойто момент не смог бы сконнектится с капеллой например и заебашить совместный трек. какбы среди этого мусора бывают и рабочие пиздатые предложения. приходится терпеть.

вобще мужики хули я, я давно от дел отошел. вы думаете ЧЕКЕРУ какомунить никто не пишет? а схуяли он тогда так уверен что он звезда?
посоны в нашей стране на самого пиздоротового эмце найдутся свои 10 слушателей. тут почти каждому в подпись нажми и попадешь в паблик с 300 хуесосами. и все они написывают этим "репперам" что они самые пиздатые.
ечслиб такой хуйни не было уровень репа давно бюы вырос уже.
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей.
ёбаный стыд
блять, насколько же ты тупой, невероятно
ну да когда ответить нечего, проще всего сказать что твой собеседник тупой.
знаешь, я лет 6 назад записал в 1 тейк пейсню, и спустя годы обнаружил её на примерно на 10 сайтах. как думаешь, кому это выгодно? или люди вообще не уважают себя или шо? я не в курсе, братиш.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
бля, воще не понимаю, ну вставил дуня строчки чувака, который их придумал, хорошая идея, почему нет. для понту многие вставляют видоизмененные чужие строчки

ДЖ например:
ведь если звезды гасят значит это кому-нибудь нужно (Маяковский: ведь если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно)
Климат тут пиздат, зато в аду существенно лучше общество (Тристан Бернер: В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.).

Стоит ли обвинять в плагиате, если тебе подали идею хорошую, строчку и тебе она понравилась и ты ее видоизменил и приспособил к своему творчеству?
ты аллюзии с присваиванием себе чужих мыслей не путай.