Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 12:59
  #73 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился
тяжело тебе наверное. в вк есть такая опция - запретить писать людям, недобавленным в друзья. попробуй, а то устаешь наверное всех этих хуесосов удалять.
еслиб я это сделал, то в какойто момент не смог бы сконнектится с капеллой например и заебашить совместный трек. какбы среди этого мусора бывают и рабочие пиздатые предложения. приходится терпеть.

вобще мужики хули я, я давно от дел отошел. вы думаете ЧЕКЕРУ какомунить никто не пишет? а схуяли он тогда так уверен что он звезда?
посоны в нашей стране на самого пиздоротового эмце найдутся свои 10 слушателей. тут почти каждому в подпись нажми и попадешь в паблик с 300 хуесосами. и все они написывают этим "репперам" что они самые пиздатые.
ечслиб такой хуйни не было уровень репа давно бюы вырос уже.
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

чувак то что ты так меняешь свой мнение изза поста в говнопаблике, тебя не красит отнюдь. куда ветер дует, туда и ты. некоторые еще называют такой поведение словами "как шлюха". но я не из этих людей.
ёбаный стыд
блять, насколько же ты тупой, невероятно
ну да когда ответить нечего, проще всего сказать что твой собеседник тупой.
я так-то аргументировал свою позицию