-Цитата от Da St
-Цитата от Узбек Феофан
-Цитата от underatm
да нормальный чувак, просто друга оскарбили, вот и нервничает немного
заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда

спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт

интересно где в словах "мой хуевый реп" ты увидел самонадрачивание? я вроде наоборот написал что да хуевый реп у меня был. ну у кого что болит тот о том и говорит.
тебя наверное очень задевает что ты настрочил в твиттер 10к собщений а читают тебя 100 чел. сам с собой чтоли там общаешься?
а чего это ты такой бомбезный, сразу в твиттор полез за компроматом-то?

по вопросу отвечу, что ты заставляешь меня повторяться.реп твой оценивать не берусь, но вывозы мол пишут все еще хлопцы какие-то, спрашивают/упрашивают вместе писаться напоминают не более чем попытки артура скота из последних надрывов копчика напомнить о себе и не важно какими методами.
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от underatm
-Цитата от Узбек Феофан
-Цитата от underatm
да нормальный чувак, просто друга оскарбили, вот и нервничает немного
заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда

спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт

я тебе скажу, что почти все реппера тчеславные мудаки, если не явно, то где-то в душе уж точно. мы с тобой в том числе.
ладно