-Цитата от underatm
-Цитата от Collapse
-Цитата от Da St
дуня добрый парень и отвечает всем
это я мудачек всех игнорю в вк а он не может так
ладно хули я тут оправдываюсь. все кто знают дуню, знают насколько он позитивный и добрый чувак.
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
когда пиздят про витю мне уже давно похуй))
тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера?
одноклассники бывшие пишут, спрашивают как дела

эхеххехе, в голос.
-Цитата от Da St
о пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился
если человек может объективно взглянуть на свой реп и вынести вердикт, что он хуёвый -- это заслуживает респектули

но треп... эхх.. я лучше сделаю вид, что мне похуй
Добавлено через 9 минут 55 секунд
-Цитата от Белый Дьявол
-Цитата от Collapse
-Цитата от Белый Дьявол
я понял чё ты, он типичный долбоёб которого так назвали, при этом ему похуй, он не за личное, он за своих типичных долбоёбов
на самом деле футбольные фанаты и впрямь редко вызывают уважение как люди.) я имею в виду именно фанатов, т.е. людей, у которых это дело всей жизни. редкое быдло чаще всего. бывыют исключения, но редко.
фанаты которые громят, жгут питарды, пиздятся после игры или во время игры, это не фанаты, это типичные долбоёбы как данный персонаж, и вообще
в роиссии нет футбола
единомышленник.
Показать скрытый текст
надеюсь, с репом у тебя аналогичные убеждения.