Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #110 (ПС)
-Цитата от Узбек Феофан Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт
интересно где в словах "мой хуевый реп" ты увидел самонадрачивание? я вроде наоборот написал что да хуевый реп у меня был. ну у кого что болит тот о том и говорит.
тебя наверное очень задевает что ты настрочил в твиттер 10к собщений а читают тебя 100 чел. сам с собой чтоли там общаешься?
а чего это ты такой бомбезный, сразу в твиттор полез за компроматом-то?
по вопросу отвечу, что ты заставляешь меня повторяться.реп твой оценивать не берусь, но вывозы мол пишут все еще хлопцы какие-то, спрашивают/упрашивают вместе писаться напоминают не более чем попытки артура скота из последних надрывов копчика напомнить о себе и не важно какими методами.
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение

заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт
я тебе скажу, что почти все реппера тчеславные мудаки, если не явно, то где-то в душе уж точно. мы с тобой в том числе.
ладно
если ты прочитаешь еще раз, меня спросили пишет ли мне кто и тогда я написал. не спросили я бы этого не говорил. до этого я просто привел пример к вопросу о том что дуня общался с этим типом. тут у каждого свой подход, я написал как делаю я.
а теперь скажи мне, нахуй мне напоминать о себе если реп я не пишу, славы репперской не ищу, у меня семья работа и мне давно уже не до этих игр в реп. мне наоборот хочется чтобы забыли про меня скорей.
просто чувак про твиттер я написал потому что ты, судя по нему хочешь чтобы тебя читало много народу и строчишь туда как сумасшедший, соотвественно поэтому видишь в чужих поступках те же самые мотивы.
нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
твитор сам глянь если интересно
а то кину ссылку ты напишешь что я пиарюсь тут за счет тебя