-Цитата от Шеридан
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Шеридан
притом, что тут изучаются механизмы будто бы врожденные, в начале видоса пишется, что мол вы не обязаны преодолевать свою ксенофобию, это ЕСТЕСТВЕННО- не любить другие расы. а применительно к возрасту 6-8 лет о чем врожденном и естественном можно говорить? дети уже ПРИОБРЕЛИ к тому времени свои понятия . это пусть и не совсем то же самое, что взрослый человек но уже очень близко. как видно из того видоса что я кинула, на основании своего воспитания ребенок в этом возрасте может спокойно рассуждать о политике, значит и о расовой дискриминации он уже может иметь понятие если в его семье такое есть.
я не собираюсь обращаться в прокуратуру. просто то что ты пишешь для меня приблизительно равно признанию что человек маньяк и мечтает кого то убить. заявление за мечту подавать не стану но порадуюсь что законодательно исполнение его мечты ограничено. так то что с сумасшедшими спорить, бывают отклонения, к сожалению в психике у людей. всех психов не перевоспитаешь.
но спроси меня кто больше человек- чебурек неграмотный, или вот такой вот умный фашист я скажу что конечно чебурек человек а фашист нелюдь.
Ну хорошо,пусть будет так. Я Русский человек,я просто не могу ответить оскорблением Русской девушке. Ты кстати,не стыдишься,что Русская,Марья? А то это же модно щас.
Так вот,именно в таком возрасте мы может говорить о "ЕСТЕСТВЕННОСТИ",дети как никто другой видят,кто есть кто,если негр из уганды обезьяна,они так и скажут,что он обезьяна. Если ты не заметила,что странно,это дети из Мексики,по-хорошему там был только 1 белый ребёнок,несколько индейцев,несколько полукровок. Ты сейчас споришь не со мной,ты споришь с природой.
это ты с природой споришь, и прочие фашисты и гомосексуалисты . мало того что ты споришь, еще и аргументов не приводишь. дети у него "видят". по природе, все люди абсолютно одинаково являются людьми. и чем дальше друг от друга они генетически тем более угарное у них получается потомство. а чем ближе тем наоборот, скорее вырождение произойдет.
я не то чтобы стыжусь что я русская, просто жалею иногда что не принадлежу к какому нибудь маленькому но гордому народу это такая изюминка в человеке , а быть чисто русским это попса . но в культурном плане конечно русским быть это большая честь. русский мир и русские ценности действительно существуют, в противовес европейским и американским, и к ним относится борьба с фашизмом не в последнюю очередь. так что я то русская а вот ты как раз нет.
Да хорошо-хорошо,не нервничай. Ну теперь я понимаю,почему ты тесно общаешься с выродком бабангидой,видимо неполноценности притягиваются,нет,я не имею ничего против,абсолютно,но фраза "быть чисто русским это попса" Даже не знаю,давай закончим на этом.
И да,Машунь,я возможно тебя удивлю,но Русские с фашизмом никогда не"боролись")