-Цитата от Carnage
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Carnage
Я думал, что это риторический вопрос.
Конкретно с Азерами или Турками ничего не вышло бы, так как ни для кого не секрет, что Армяне и Турки на пару с Азерами - это нации абсолютно не совместимые, не на генетическом уровне конечно, а на культурном и историческом, и эти два народа скорее переубивают друг-друга, чем смогут жить вместе. Что не есть хорошо конечно.
И самое главное - НАВОДНИЛИ - это равно, что заполнили, а Россию армяне не Наводняли. По официальным цифрам на 2010 год русских в России 80%, оставшееся цифра почти целиком состоит из малых народов, которые входят в состав России, татары, башкиры, чеченцы и тэдэ, которые в большинстве своем живут в своих республиках. Хуй знает, где ты заметил тут Наводнение, Армян в России меньше процента, и большая часть из них была тут еще при СССР.
Но ты ведь знаешь,наверное,что страна,где 81 и больше процентов коренного населения,в данном случае,Русские,считается мононациональной. Но в конституции нынешней россиянии нет понятия "русские" в принципе,понятое дело,что тебя как армянина это мало волнует,но я вот к чему... Как же так,нужно быть максимально толерантными,то есть,если твоя нация считает врагами тех же азеров с турками,это вполне можно трактовать как "фожизм". А почему нет,Русский "фожизм" же трактует первый канал,почему нет армянского? А то ведь как получается,я обязан терпеть тебя на моей земле,а ты азера-нет? Не толегантно,не находишь?
Лично я стерплю и турка и азера, и кого угодно у себя в соседях, так как твоим пресловутым "фошизмом" не страдаю от природы.
Подвох в твоем вопросе заключается в том, что ты в качестве примера привел Азеров, то есть ту нацию, с которой имеется Серьезный, практически военный, конфликт.
Ты может правильно делаешь, с точки зрения спора, что подставными вопросами подгоняешь разговор к выгодным тебе ложным тезисам, но это иначе как софистикой не назовешь, и к истине такие споры не приводят, а это значит, что дальнейшая дискуссия бессмыслена. Я понял твою точку зрения, спасибо.
Нет,совсем нет,я этим пытался объяснить,что как для вас-азеры,так для Русских враг ты,так же как и чеченцы с дагами,ведь вы помните геноцид,а русским запрещают на законодательном уровне помнить геноцид в чечне после развала совка,ублюдок,который гордится тем,что убивал Русских-герой моей страны...Если ты правда понял мою позицию,значит не зря ответил,удачи тебе.