Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:13
Домашняя страница
  #1034 (ПС)
Народ, есть нормальная запись с порядочным звуком, помимо той, что запилил коуч?
Спасибо коучу за его видео — хоть разобрать получилось, о чём читают. Но тоже много лишнего там.
Текста Дуни нет, наверное?

О, на девчушек с табличками раскошелились. Наверное, нихерово бабла скосили ещё на прошлом ивенте.
СД всё-таки не появился. Походу, не знал, за кого болеть.
И у того, и у другого хорошее выступление выдалось. Только один больше и об оппоненте, и о баттле в целом, и всём-всём-всём, а второй сугубо на сопернике остановился.
Видно, что весь этот «биф» их искусственен, а выступление полностью отрепетировано (и двигались они, и читали, отрепетировав), я считаю. Возможно, даже тексты друг дружке кидали по написанию (Дункан-Есенин и другие моменты). К слову, я всё думал, ну, кто додумается переиначить Дункана Маклауда на Айседору Дункан. Мирон, конечно. Ещё песенку мамонтёнка классно переделал. Вообще острот было много, и тексты получились у обоих хороши. Только нахера Дуня опять про Крым лепит, я не пойму.
Если и были у них разногласия, то, судя по сказанному, только на уровне спора «кто больше андерграунд: ты или я».
Сэймяу, Тот самый Коля и некоторые другие точно оргазм словили от строчек про себя.
Помимо качества звука мне не понравился монтаж — там, где должно были крупно показать страничку из книги и рисунок Дуни, этого не сделали. Так что в техническом плане это видео — провал.

Кажется мне, что скоро версус перейдёт в концертные залы на постоянной основе. Там ведь деньги. Да и МС выкладываться будут лучше. Вот только публика херится сразу — в толпе по-любому найдутся орущие мудаки.

Товарищ Ресторатор, в следующий раз, выкладывая видео, тем более такое долгожданное, предупреждайте о том, что косяки со звуком, и не нужно писать «OFFICIAL FULL VIDEO» и т.п. Лучше уже сразу написать при создании, чем ловить матерщину в свой адрес.

Добавлено через 2 часа 37 минут 50 секунд
«Крым, Крым, Крым» — это скучно и тошно.