-Цитата от iFoX -Цитата от SeLman бит крутейший простоФокси, ты очень читку прокачал, прям охуенчик.Шарки и Рипнер тоже заебкомтексток у всех пиздатый.ну и общее звучание трека крутое.короче, мне очень понравилось, по душе такой хип-хоп.оппонентов не слушал и не буду, проход за вами по-любому йее спасибо большое за добрые слова Добавлено через 2 минуты 19 секундпро оппонентов там вообще тема отдельная. спасибо им, конечно, что дали досдать, но их трек.. у нас тоже у оппонентов пиздец трек.такой школоебистики я не слышал уже года 4
-Цитата от SeLman бит крутейший простоФокси, ты очень читку прокачал, прям охуенчик.Шарки и Рипнер тоже заебкомтексток у всех пиздатый.ну и общее звучание трека крутое.короче, мне очень понравилось, по душе такой хип-хоп.оппонентов не слушал и не буду, проход за вами по-любому йее спасибо большое за добрые слова Добавлено через 2 минуты 19 секундпро оппонентов там вообще тема отдельная. спасибо им, конечно, что дали досдать, но их трек..
бит крутейший простоФокси, ты очень читку прокачал, прям охуенчик.Шарки и Рипнер тоже заебкомтексток у всех пиздатый.ну и общее звучание трека крутое.короче, мне очень понравилось, по душе такой хип-хоп.оппонентов не слушал и не буду, проход за вами по-любому