-Цитата от CyDbba
-Цитата от MiC-L
-Цитата от CyDbba
2005 рега,боюсь даже предствить,во сколько у тебя появился интернет,если подобная пиздюковая глупость тебет кажется смешной
инет появился в 2003....
и как моя рега с тем когда у меня появился инет имеет отношение к картинке?Тебя задело что? Ты обижен?
Да нет,абсолютно,это такой же ублюдок как и твой президент,тебе же наверное нравится джим керри? нет,я не просто так спрашиваю,он нравится всем отстающим в развитии.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Шеридан
почему я и говорю все время, что надо просвещать хохлов. если у нас допустим есть репер кудьба, упоротый больной фашист, но это его выбор стать таким, может там в калининграде что то витает в немецком воздухе такое сумрачно фашистское. никак нельзя сказать что кудьба продукт государственной идеологии. а бедные хохлы идут как скот на убой по тому плану который им придумали сотни лет назад, и вся их народная борьба за свою русскость пошла прахом , потому что государство оболванило, у них выбора тупо не было, щас что им скажут то и будут делать. католичество так католичество, фашизм так фашизм, абецадло - давайте и его. великие и свободные блин.
Да хорошо,что-же ты никак не успокоишься,вот говорю тебе,у меня хуй больше чем у инвалида,может переметнёшься? как думаешь,нормальный вариант?
чего тебе, болезный?
мой пост к тому, с новостью про папу римского относился, не добавился потому что много народу пишет одновременно. если я говорю кудьба или рябошапка это не значит что я вас призываю побеседовать со мной, просто примеры из жизни палаты умалишенных.