Показать сообщение отдельно
lamadzh
Без статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 16:02
  #385 (ПС)
Всем здрасти

Laz 552=12 На репит строго уходит музло, припев вышка, по тексту все на уровне!

RaM 451=10 Эксперимент как по мне удался, такой спокойный рэпчик и припев хороший, лично меня впечатлил, но оппонент конечно у тебя крутой и песня у него еще в добавок крутая вышла, хотя из раунда в раунд у вас у обоих неплохие треки.

Шлем 541=10 Рифмы всегда твои нравились и в данный момент тоже, но как то слушается нудно что ли, конечно печально что не сдал Mr.M, вторая часть более впечатлила, надеюсь, что в следующем раунде ты сделаешь

palach 552=12 Крутая пара, но Палач убрал Паву, обе части вторая просто жаришка техника на уровне, бит

Пава 451=10 Тут тоже крутой трек, но добавил бы вторую часть и тогда было бы сложно сделать выбор, полноценный трек я считаю надо сдавать ближе к полуфиналу.

VRS 551=11 Техника, текст, напор

Лёня 441=9 Неплохо.

kussani 551=11 На репит, техника текст так же напор, припев все понравилось, первая часть как по мне круче, более запоминается, печально конечно что Паша Морган не сдал, была бы действительно битва.

Херова жесть[Nefela] 552=12 Панчи крутые интересно и весело слушать оппонент твой тоже крутые треки выдавал, считаю сдал бы он и трудно было сделать свой выбор в пользу кого из вас, так как пара получалась у вас но очень печально что многие крутари не сдали.

GuntanoMo 551=11 Все на уровне

TraTiL 451=10 Вторая часть мощь и у обоих она запомнилась.

top-secret 451=10 Трек звучит конечно круто, но для меня однообразно из раунда в раунд, а так неплохо.

Lodoss 551=11 Интересно слушать, более понравился.техника

JohnnyMarr[CRTM] 451=10 Коротко и ясно, круто!

Amigo [Nefela] 441=9 Необычно.

Serg_undrgrnd 341=8 Неплохо, но думаю если бы сдал Оксид, прошел бы он.

Tanir 541=10 Я не могу не поддержать женский пол, так что за Томочку! Но твой трек впечатлил.

OnE_T 551=11 Умничка и первая и вторая часть понравилась

Poison Ivy (Le Arestantz) 541=10 Напор из раунда в раунд у тебя мощный, качевые треки делаешь!

Саша Джей 441=9 Нормально, но думаю для прохода этого мало.

Ветер 451=10 Тоже неплохо, но однообразно.

MC NIX 551=11 Добротный трек!

Артем Татищевский 541=10 Татищ

Барни (Барни и Лёня) 441=9 Тоже понравился.

Dredlock 552=12 На репит ушел трек, припев крутой напомнил Mr.M, звучит спокойно трекан, полноценно и без переборов.

Лебедь (8-ой) 441=9 Неплох трек.

Da Stan 541=10 Неплох.

Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] 441=9 Неплох, но все-таки Da Stan получше.