Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4362 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

социализм — учение, в котором в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства. под социализмом также понимают общественный строй, воплощающий эти принципы. (определение БЭС)

определяющие цели шведской экономической политики: полная занятость и выравнивание доходов (через перераспределение государством части прибыли). все это с активной деятельностью профсоюзов и прочими ништяками вполне подходит под определение "социализма".

я, конечно, понимаю, что пьете вы явно не от большого количества дофамина, вырабатываемого вашей "системой поощрения" в головном мозге, но давайте без оскорблений
Король хуярит шоле? Под твое определение любая страна ЕС подходит, но социплизма там нет никокого.

Только наркотики, только драм :dovolen;
король несет чисто представительские функции, ты бы для приличия изучил хотя бы базовые элементы гос.устройства европейских стран

боюсь, у тебя шаблон порвется, но в большинстве европейских стран уже давно наметились социалистические тенденции (в каких то в большей, та же швеция, например, в каких то в меньшей степени)

рашн водка больше не радует?
блять, я тебе без шпаргалок и Интернета про любую страну Европы разложу.

Хуй с ним. Чем Швеция от Норвегии отличается?

Нет, я знаю в какой арке выйти в Питере