-Цитата от OlmeR_FL
лет 5 назад. Лежу я значит дома, уже ночь,делать не хуй,собираюсь спать уебаться. Прилетает ко мне друган - говорит -ПИЗДАААА!!!

Михаааа! Проблемы! Выходи нужно помочь,типо ебла бить.

Ну я хули,собираю манатки, выхожу на улицу. там стоят два его приятеля. И говорят все,что меня наебали. Я их маленько отхуесосил. Они угарают говорят - да не ссы. Приключений найдем,если надо.

Проходим мы буквально 50 метров за дом и мимо нас 3 нормальных таких поцана идут. Ну постарше нас лет на 5. Подходят и спрашивают - поцаны,есть копейки,че скинемся пивка попьем. А поцаны с района моего же. И тут один из ебаных приятелей моего ебанутого дружка отвечает таким охуевшим дерзким тоном - "Че ты гонишь? Нету у нас нихуя." Ну поцан не долго думая, дает ему в ебало. Второй из этих приятелей орет - бежиииим!

И вся сопровождавшая меня троица доблесто убегает оставляя меня одного. Ну эти трое меня естественно решает опиздюлить. Но я хули рэмбо. Заехал одному в голову и был повержен сразу же подножкой. Ну немного они меня попинали, даже не больно. после чего один из троицы всех отозвал со словами - да ладно,норм чувак. И посоветовал мне выбирать тех с кем гуляю.

Ну я то хули... Другану потом прьедъявил за пидорасов и за его доблестный побег.

Ты далеко не 1-ый в этой темке кто страдает из-за друзей - далбаёбов.
Показать скрытый текст
Лучше злой враг - чем друг далбаёб!