-Цитата от Тоchка
-Цитата от Diabolic
-Цитата от Тоchка
я думаю можно изменить только хз как, были бы друзья было бы легче, а так нет друзей, нет парней. все просто. хотя сейчас наблюдаю, есть девушки симпатичные, ухоженные, в платишках, юбках но одни, значит не только во внешности. а к угрюмой девушке с потухшим взглядом, тоже наверно нет желания подходить. я например себя более уверенно и естественно чувствовала когда был какой то круг общения и легче шла на контакт, а сейчас херня какая то получается, вообще замкнулась, чем дальше, тем больше.
Ну у меня тоже были типа друзья, круг общения. Ну и что? Бабам от этого интереснее не станешь. Так же и подруги. да и ещё смотря какие. Женской дружбы ведь не существует

Поэтому тут связи никакой.
А то что симпатичные одни, так у них запросы охуевшие скорее всего. Либо просто не знают чего хотят и мозг ебут. Ну либо шлюхи
ну я имела в виду что может раскроешься просто, если будут близкие рядом, не будешь осторожничать и раскроешься. Да подруги это вообще мрак, если честно. Я сейчас вообще не хочу никаких подруг, надо что бы парень был одновременно и парнем и другом и все, парень и какие нибудь коллеги. идеально. Блин, ну по поводу ахуевших запросов, вот мне многие говорят что я много хочу, только с каких пор взаимная симпатия, общие темы разговора и взаимопонимание это много я не знаю. в конце концов это даже проще чем например на машину насобирать и купить. в реале меня не замечают, а в интернете все знакомятся тупо от нечего делать, и диалог ведут на нотах похуизма просо.
Ну со мной тоже не особо-то горят желанием общаться. Хотя, щас время такое, наверное, что всем похуй друг на друга. А запросы у тебя самые обычные. Под охуевшими я другое имел ввиду конечно же.
Вообще, я думаю это наша ебучая карма
-Цитата от Тоchка
у нас все дни одинаково серые, без разницы выходные или нет.

По большому счёту да
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от парк
девственника по глазам можно определить.
хз как, но помню битву экстрасенсов смотрел там надо было девственника вычислить, сразу вычислил

Меня в универе один чувак спалил. Как-то раз стал доёбывать "да ты ж девственник и нахуй никому не нужен" Я аж охуел и не знал что ответить

А тогда ещё хорошее настроение было и этот пидор мне его испоганил блять!