Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 11:20
ВКонтакте
  #3119 (ПС)
-Цитата от De_Light Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Пацаны, кто экшонскрипт ебучий знает? Нужно сделать две работы ебучие. Качать флеш и вникать во всё это говно впадел. Взамен я естественно нихуя не дам кроме спасибо, но ёпта, я уже не раз здесь помогал, может и мне кто поможет. Работа копеечная:

Создать в среде Adobe Flash CS3 часы, используя ActionScript 3.0.
Созданные часы надо объеденить с какой-нибудь анимацией (shape tween, motion tween).

Эту работу нужно сделать в двух экземплярах, так чтобы выглядело, будто два разных человека делали.

Буду очень рад если кто поможет

Добавлено через 23 часа 40 минут 24 секунды
-Цитата от De_Light Посмотреть сообщение

Учусь я в ДИИТе, кафедра КИТ на программиста=) Но сам же изучаю Flash и все что связано с WEB программированием. А ты?
Так ты же изучаешь флеш, наверняка уже умеешь это. Помоги невпадлу.
Щас в лс короч черкану.
Мужик я бы по возможности помог, но у меня нет времени и рабочей среды (с собой). Советую тебе погуглить там всегда куча всяких работ валяется. Скажи на когда тебе нужно, может я все таки успею чет накалякать?!
До завтрашнего вечера

Добавлено через 2 часа 31 минуту 52 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=vJt2Ud4ZgbA

Я даже видеоурок нашёл, как и чё. Просто реально впадел устанавливать, искать эти менюшки все ебанные.

Добавлено через 1 день 8 часов 4 минуты
Разрулил. Но всё равно спасибо

Добавлено через 2 дня 23 часа 58 минут
Пацаны, опять какое-то говно задали по флешу.
Создать в среде Adobe Flash CS3 интерактивную игру, используя ActionScript 3.0.
В игре должен быть главный герой, которого можно перемещать используя стрелки.
Должны быть 4 стены, которые образуют закрытую комнату. Герою нужно отбиваться от стен (ну то есть, как я понял стена просто должна быть непроходимой).
Должен быть какой-то предмет, который герой мог бы взять и, в таком случае, предмет должен появиться в другом месте.

Я как бы врубаюсь, как всю эту залупу написать, но мне впадлу разбираться с синтаксисом, инструментарием и прочим говном. Тут дел-то на 15 минут.
Нужны работы для двух людей. Можно просто взять и картинки поменять.

Добавлено через 2 дня 23 часа 59 минут
Нужно сделать до понедельника.