Показать сообщение отдельно
Добрый жук
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 18:14
  #12 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
хаха, ельника ты не застал, нытик
Ты знаешь, я напишу первый раз тут нудно и долго. И надеюсь, последний.
И надеюсь и ты, и Херувим хотя бы попытаетесь понять, что я хочу донести. И, возможно, ты перестанешь хамить этим "нытик" незнакомому человеку. Ведь, казалось бы, что проще в ответ тебе сказать "идинахуйсаммудак", верно?

Так вот.

Это очень печально, что на форуме процветает такое же тотальное наплевательское отношение к ближнему, как и во всем государстве. Если это рядовой пользователь Добрый Жук - нахуй сносите тему за то, что не соблюдено какое-то правило. Ведь поправить - неположняк, корона мешает. Зато рядом висит в разделе тема, противоречащая тем же правилам, созданная десять лет назад СД. И висит себе, никто не удаляет. Только рукалицо в ответ. А знаешь почему? потому что нечего сказать больше.

Точно также мусора, если к ним подойти и спросить, какого хуя вот эту шкоду эвакуируют, а этот мерин не трогают - закроют глаза ладонью.
Точно также Путин в прямом эфире называет Немцова вором - суд выносит решение, что это "фигура речи", а Навальному за то, что называет депутата наркоманом - штраф. А почему? Потому что это Путин, а это - Навальный.

Вот так и живем - в говне. В тотальном похуизме власть имущих. Где самый маленький "начальник", будь то вахтер на проходной, мент на посту или модератор в разделе - когда ему удобно - удаляет согласно правилам. А когда ему тычут на нарушение тех же правил в ответ кем-то еще - кидает фейспалм.
И потом обязательно находятся прихвостни, который начинают умничать и поддакивать в духе "это ты еще того не застал", или "скажи спасибо, что вообще не убили" или "нашелся правдоискатель хуев"...

Если есть, что ответить по существу, без этой клоунады "вот у тебя бомбануло" и "нытик" - давай. Ерничать - лучше не надо. Если ты сможешь прочесть это беспристрасто и понять суть сказанного - будет круто.
Жить по-человечески нужно начинать с себя. С таких вот мелочей и маленьких шагов.
Не доросли сейчас - дорастете потом. Возможно
Такие дела.